Veganer Quark mit Agavendicksaft (vegan)

Frühstück (vegan)

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Veganer Quark mit Agavendicksaft (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 21:55

Veganer Quark mit Agavendicksaft (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm vegane Quarkalternative (z.B. aus Soja, Mandeln oder Cashewnüssen)
2 Esslöffel Agavendicksaft (oder nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
Frische Früchte Ihrer Wahl (zum Beispiel Beeren, geschnittene Bananen, Pfirsiche)
Eine Handvoll geröstete Nüsse (zum Beispiel Mandeln, Walnüsse, Cashews) für Crunch und Geschmack (optional)

Außerdem:
Ein paar frische Minzeblätter zur Dekoration (optional)

In einer großen Schüssel die vegane Quarkalternative Ihrer Wahl mit Agavendicksaft und Vanilleextrakt (falls verwendet) vermengen. Sie können die Menge des Agavendicksafts nach Ihrem Geschmack variieren, also probieren Sie es aus und fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es süßer mögen.

Die frischen Früchte Ihrer Wahl waschen, schälen (falls nötig) und in kleine Stücke schneiden.

In vier Servierschalen oder Gläser jeweils eine Schicht der gesüßten veganen Quarkalternative geben.

Fügen Sie eine Schicht frisches Obst hinzu.

Wenn gewünscht, können Sie auch eine Handvoll geröstete Nüsse über das Obst streuen, um zusätzlichen Crunch und Geschmack zu verleihen.

Wiederholen Sie die Schichten, bis die Schalen oder Gläser gefüllt sind, wobei Sie mit einer Schicht der Quarkalternative abschließen.

Eventuell können Sie mit frischen Minzeblättern dekorieren.

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